Chef internacional, reconocido ampliamente en Europa, USA y México quien fue nombrado el Embajador de la Comida Prehispánica, tiene más de una década dedicado a la investigación y rescate de recetas. Sus exploraciones parten de la información que conservan instituciones culturales, pero también se apoya del trabajo de arqueólogos y de cocineros en los mercados tradicionales.

Chef Jorge Orozco
Embajador de la Comida Prehispánica
Hola mundo
Hola mundo
mayo 18, 5:00 pm
La mesa de Moctezuma Maridaje con tequila y platillos prehispánicos.
Chef internacional, reconocido ampliamente en Europa, USA y México quien fue nombrado el Embajador de la Comida Prehispánica, tiene más de una década dedicado a la investigación y rescate de recetas. Sus exploraciones parten de la información que conservan instituciones culturales, pero también se apoya del trabajo de arqueólogos y de cocineros en los mercados tradicionales.

mayo 17, 5:00 pm
Salón Gourmet y Delicatessen
El rey de todos los chiles el chile en nogada. Maridaje con mezcal y tequila.
