Félix Villalobos Cabrera

Ha sido expositor en diferentes ediciones de la Feria Internacional de Mezcal desde el 2016. En donde colaboró directamente con marcas de mezcal, entre las cuales se encuentran: Jarabe de Pico, Don Agave, Los Amantes, etc. Cursó el certificado “Moster Mezcalier” desarrollado por La Asociación Pro–Cultura del Mezcal A.C, el Conservatorio de la Gastronomía Mexicana, COMANDO y CONOCER/SEP. Desarrolla y asesora proyectos vinculados con la categoría mezcal. En 2019 fundo su propia marcar de mezcal teniendo gran aceptación por el publico nacional e internacional y en menos de 3 meses comenzó a exportar mezcal a San Francisco California U.

Hola mundo
Tasting & Pairings
}
mayo 19, 11:00 am

Salón Gourmet y Delicatessen

El ABC para degustar un Mezcal

Mezcal MEHUA es una empresa 100% oaxaqueña. Fundada en 2019 por un Administrador de Empresas, un Biólogo y un maestro mezcalero. MEHUA es un mezcal artesanal producido en la región de la Sierra Sur, en específico en el Municipio de Miahuatlán de Porfirio Díaz. Los mezcales producidos son jóvenes con alta riqueza  alcohólica, intenso aroma y sabores bien definidos. Las variedades que manejan según el tipo de agave es: espadín, madrecuishe, tobala, tepeztate y barreno.