Israel Díaz

Mixólogo

En 2012, abre junto al afamado chef Bernhard Guth Restaurant Sandzibar, logrando un posicionamiento exitoso gracias a la mancuerna. En 2013 es llamado por el grupo Puerto Bahía; Aparece en Canal Gourmet, Revista El Gourmet como personaje principal en la edición Agosto 2014, Revista New You, Zona Trendy en E Entertainment, Canal 40 y varias publicaciones en Brasil, Colombia y Estados Unidos. Es invitado a llevar las tendencias de su Coctelería a Sudamérica (Colombia, Panamá y Chile) También invitado por la Embajada de México en New York, haciendo varias presentaciones en Bares y Restaurantes de la gran Manzana. Es propietario del Rest/Bar Alquimista Cocktail Room en Nuevo Vallarta, un concepto nuevo en la ciudad, con coctelería clásica y de su autoría, logrando así cumplir sus metas.

Hola mundo
Drink Show
}
mayo 17, 4:00 pm

Salón Gourmet y Delicatessen

Cócteles con Angostura

Angostura es una empresa dedicada a la producción de Bitters y Ron de nivel internacional, líder en el area de la mixología, empresa originaria de Trinidad y Tobago. ANGOSTURA. Bitter número uno en ventas y tendencia a nivel internacional, es un ingrediente clave de la mixología y coctelería, la sal y pimienta de los bares. Amargo de Angostura es una marca originaria de Trinidad y Tobago, ampliamente premiada con cerca de 200 años de tradición.