Joaquín Cerda

Chef

Experto en quesos y lácteos con maestría en fabricación en Colombia, Brasil, Argentina y Francia.

Desde 2016 se desempeña como Chef Ejecutivo de L’ecole du fromage Savencia, enfocándose en desarrollar la cultura quesera a través de la incorporación de queso en la pastelería, además es se especializo en vinos en Escuela de Sommelier de Chile. Divulga conocimientos mediante la capacitación al mundo profesional. Realiza talleres de cata, maridajes y métodos de elaboración de quesos, aparte de proponer nuevas recetas y técnicas de uso del queso en alta cocina. Es miembro de la Académie Culinaire de France, Guilde Internationale des Fromagers y Pastry & Bakery Chile.

Hola mundo
Tasting & Pairings
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mayo 18, 1:00 pm

Cheese & Wine Experience.

Te invitamos a conocer el mundo del queso a través de un viaje por sus diferentes y exquisitos sabores. Aprenderán sobre el proceso de fabricación y cata de quesos icónicos de diversas partes de Europa, maridado con vinos españoles que despertarán todos sus sentidos.