Juan Vilches

CEO FOOD INNOVATION STUDIO

Es especialista en Innovación, Food Design y Sensory Marketing en Latinoamérica, con más de 15 años de experiencia en la industria alimentaria en el desarrollo de nuevos productos, construcción de marcas y modelos sustentables de innovación en alimentos, conferencista internacional con ponencias en New York, Colombia y Brasil.

Fundador y CEO de FOOD INNOVATION STUDIO, empresa nombrada por los Innovation Media Awards como «la firma de consultoría de No.1 de Food Innovation & Sensory 2021 en Latinoamérica».

Hola mundo
Media y Marketing
}
mayo 19, 12:00 pm

Salón Gourmet y Delicatessen

Tendencias 2025: De la experiencia de compra al consumo cuántico.

En tan sólo 24 meses el mundo tuvo un cambio tan acelerado que nuestras formas y costumbres de consumo ya no son las mismas, para las marcas y el consumidor es necesario comprender lo que dejamos atrás y analizar cuáles son esos cambios que nos van a permitir retomar las experiencias de consumo en un nuevo nivel nunca antes visto, ¿estamos listos para un nuevo concepto? El consumo cuántico, el 2025 es la primera ventana al futuro del consumo....