Programa
Día 1 – Martes 17 de Mayo
Estrategias de Marketing Gastronómico para aumentar tus ventas.
La industria de alimentos y bebidas está entrando en una nueva etapa sin precedentes, la era digital llegó para quedarse. Siendo los negocios de comida uno de los más beneficiados de las redes sociales.

Demostración Alaska Seafood.
Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI) is a public-private partnership between the State of Alaska and the Alaska seafood industry. ASMI is Alaska's official seafood marketing arm;it maximizes the economic value of the Alaska seafood resource by:
- Developing and creating markets
- Building and protecting the Alaska Seafood brand
- Working directly with the Alaska seafood Industry
The Alaska seafood industry is one the most important players in the global seafood industry, exporting over 1 million MT of various wild natural and sustainable species.

Al son de tus cocteles mixología
Cócteles con Angostura
El rey de todos los chiles el chile en nogada. Maridaje con mezcal y tequila.

Día 2 – Miércoles 18 de Mayo
Cocinando con Berny Soto.
En Soto Bistro somos un restaurante de cocina internacional de raíces mexicanas, con una excelente selección de vino de mesa, mixología y cerveza artesanal, se conjuga lo mejor de la gastronomía en un ambiente cálido y relajado, con el objetivo de crear una experiencia conmemorable de principio a fin. Nuestro concepto es creado y cocinado por Chef Berny Soto.

Alimentos Vivos.
En Cultivos Naturales San Francisco nuestro propósito es estar presente en su día a día y llevar hasta sus hogares un alimento vivo lleno de bondades que le aporten los nutrientes necesarios a su organismo y le permitan mantener su energía vital.
Son semillas latentes que al despertar se convierten en Alimentos Vivos, que logran potenciar sus bondades y beneficios.

Estrategias de Marketing Gastronómico para aumentar tus ventas.
La industria de alimentos y bebidas está entrando en una nueva etapa sin precedentes, la era digital llegó para quedarse. Siendo los negocios de comida uno de los más beneficiados de las redes sociales.

Vinos de San Luís Potosí, la nueva propuesta de México
Hornos combinados inteligentes UNOX.
Se crea en la ciudad de Guadalajara, Jalisco como una compañía especializada para ofrecer tranquilidad, seguridad y eficiencia personalizada para todo tipo de cocinas industriales y profesionales; la unión de tres personas con espíritu emprendedor, crean EQUI-PAR empresa sustentada en el talento humano quienes ejercen con libertad la toma de decisiones, ideas de innovación y desarrollo de equipamiento gastronómico.

Cheese & Wine Experience.
Taller de Cocina y Food Styling.
Taller de cocina es un equipo de expertos apasionados por la gastronomía, ofrecemos nuestro conocimiento y creatividad para ayudar a empresas y negocios a lograr sus objetivos y alcanzar sus metas relacionadas con el mundo de los alimentos y bebidas.

La mesa de Moctezuma Maridaje con tequila y platillos prehispánicos.
Chef internacional, reconocido ampliamente en Europa, USA y México quien fue nombrado el Embajador de la Comida Prehispánica, tiene más de una década dedicado a la investigación y rescate de recetas. Sus exploraciones parten de la información que conservan instituciones culturales, pero también se apoya del trabajo de arqueólogos y de cocineros en los mercados tradicionales.
