Programa

Día 1 – Martes 17 de Mayo

Cooking Experience
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mayo 17, 12:00 pm

Estrategias de Marketing Gastronómico para aumentar tus ventas.

La industria de alimentos y bebidas está entrando en una nueva etapa sin precedentes, la era digital llegó para quedarse. Siendo los negocios de comida uno de los más beneficiados de las redes sociales.

Cooking Experience
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mayo 17, 1:00 pm

Salón Gourmet y Delicatessen

Demostración Alaska Seafood.

Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI) is a public-private partnership between the State of Alaska and the Alaska seafood industry. ASMI is Alaska's official seafood marketing arm;it maximizes the economic value of the Alaska   seafood resource by: 

  • Developing and creating markets 
  • Building and protecting the Alaska Seafood brand 
  • Working directly with the Alaska seafood Industry 

The Alaska seafood industry is one the most important players in the global seafood industry, exporting over 1 million MT of various wild natural and sustainable species. 

 
Drink Show
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mayo 17, 1:00 pm

Salón Gourmet y Delicatessen

Al son de tus cocteles mixología

Nuestros concentrados de pulpa de fruta 100% natural, son fáciles de usar y aplicar, son versátiles e ideales para crear tus propias bebidas, alimentos, repostería y panadería para tu negocio.
Drink Show
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mayo 17, 4:00 pm

Salón Gourmet y Delicatessen

Cócteles con Angostura

Angostura es una empresa dedicada a la producción de Bitters y Ron de nivel internacional, líder en el area de la mixología, empresa originaria de Trinidad y Tobago. ANGOSTURA. Bitter número uno en ventas y tendencia a nivel internacional, es un ingrediente clave de la mixología y coctelería, la sal y pimienta de los bares. Amargo de Angostura es una marca originaria de Trinidad y Tobago, ampliamente premiada con cerca de 200 años de tradición.
Cooking Experience
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mayo 17, 5:00 pm

Salón Gourmet y Delicatessen

El rey de todos los chiles el chile en nogada. Maridaje con mezcal y tequila.

Día 2 – Miércoles 18 de Mayo

Cooking Experience
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mayo 18, 11:00 am

Salón Gourmet y Delicatessen

Cocinando con Berny Soto.

En Soto Bistro somos un restaurante de cocina internacional de raíces mexicanas, con una excelente selección de vino de mesa, mixología y cerveza artesanal, se conjuga lo mejor de la gastronomía en un ambiente cálido y relajado, con el objetivo de crear una experiencia conmemorable de principio a fin. Nuestro concepto es creado y cocinado por Chef Berny Soto.

Cooking Experience
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mayo 18, 12:00 pm

Salón Gourmet y Delicatessen

Alimentos Vivos.

En Cultivos Naturales San Francisco nuestro propósito es estar presente en su día a día y llevar hasta sus hogares un alimento vivo lleno de bondades que le aporten los nutrientes necesarios a su organismo y le permitan mantener su energía vital.

Son semillas latentes que al despertar se convierten en Alimentos Vivos, que logran potenciar sus bondades y beneficios.

 
Drink Show
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mayo 18, 12:00 pm

Estrategias de Marketing Gastronómico para aumentar tus ventas.

La industria de alimentos y bebidas está entrando en una nueva etapa sin precedentes, la era digital llegó para quedarse. Siendo los negocios de comida uno de los más beneficiados de las redes sociales.

Tasting & Pairings
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mayo 18, 12:00 pm

Salón Gourmet y Delicatessen

Vinos de San Luís Potosí, la nueva propuesta de México

Cava Quintanilla es una empresa cuyo proyecto nace hace 10 años siendo pionera en la elaboración de vinos en el Altiplano Potosino, en el breve tiempo que lleva en el mercado, ha logrado posicionarse como la bodega revelación de México por la extraordinaria calidad de sus vinos, lo cual constata a través de numerosas medallas obtenidas en concursos internacionales.
Cooking Experience
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mayo 18, 1:00 pm

Salón Gourmet y Delicatessen

Hornos combinados inteligentes UNOX.

Se crea en la ciudad de Guadalajara, Jalisco como una compañía especializada para ofrecer tranquilidad, seguridad y eficiencia personalizada para todo tipo de cocinas industriales y profesionales; la unión de tres personas con espíritu emprendedor, crean EQUI-PAR empresa sustentada en el talento humano quienes ejercen con libertad la toma de decisiones, ideas de innovación y desarrollo de equipamiento gastronómico.

Tasting & Pairings
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mayo 18, 1:00 pm

Cheese & Wine Experience.

Te invitamos a conocer el mundo del queso a través de un viaje por sus diferentes y exquisitos sabores. Aprenderán sobre el proceso de fabricación y cata de quesos icónicos de diversas partes de Europa, maridado con vinos españoles que despertarán todos sus sentidos.
Cooking Experience
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mayo 18, 4:00 pm

Taller de Cocina y Food Styling.

Taller de cocina es un equipo de expertos apasionados por la gastronomía, ofrecemos nuestro conocimiento y creatividad para ayudar a empresas y negocios a lograr sus objetivos y alcanzar sus metas relacionadas con el mundo de los alimentos y bebidas.

Drink Show
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mayo 18, 5:00 pm

La mesa de Moctezuma Maridaje con tequila y platillos prehispánicos.

Chef internacional, reconocido ampliamente en Europa, USA y México quien fue nombrado el Embajador de la Comida Prehispánica, tiene más de una década dedicado a la investigación y rescate de recetas. Sus exploraciones parten de la información que conservan instituciones culturales, pero también se apoya del trabajo de arqueólogos y de cocineros en los mercados tradicionales. 

Tasting & Pairings
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mayo 18, 5:00 pm

Salón Gourmet y Delicatessen

Cata La Redonda CVQ

Viñedos La redonda, el viñedo más importante de Querétaro con más de 45 años de experiencia en la elaboración de vinos, la producción es de 35 etiquetas, para todo tipo de público y que han ganado medallas en concursos nacionales e internacionales.

Día 3 – Jueves 19 de Mayo

Tasting & Pairings
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mayo 19, 11:00 am

Salón Gourmet y Delicatessen

El ABC para degustar un Mezcal

Mezcal MEHUA es una empresa 100% oaxaqueña. Fundada en 2019 por un Administrador de Empresas, un Biólogo y un maestro mezcalero. MEHUA es un mezcal artesanal producido en la región de la Sierra Sur, en específico en el Municipio de Miahuatlán de Porfirio Díaz. Los mezcales producidos son jóvenes con alta riqueza  alcohólica, intenso aroma y sabores bien definidos. Las variedades que manejan según el tipo de agave es: espadín, madrecuishe, tobala, tepeztate y barreno.
Tasting & Pairings
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mayo 19, 1:00 pm

Salón Gourmet y Delicatessen

Experiencia sensorial, degustación del mezcal

Somos una empresa dedicada a la producción y comercialización de mezcal y desarrollo de negocios a partir del agave. Celebramos a la gente y sus historias, a Oaxaca y a México.