19, 20 Y 21 DE MAYO

Guadalajara, Jalisco

Preregistro Reserva tu Stand

Food Conections

¡Una oportunidad única para destacar y conectar con nuestras presentaciones gastronómicas!

 

Durante los tres días de Expo ANTAD, llevaremos a cabo una serie de presentaciones gastronómicas que te permitirán mostrar tus productos y acrecentar tu presencia de marca entre los asistentes. Estas actividades serán conducidas por chefs, sommeliers, baristas, invitados especiales de marcas reconocidas y representantes de los Gobiernos de los Estados, a través de los siguientes foros:

null

Bakery Flavors

Únete a los maestros panaderos y reposteros que presentarán las últimas tendencias en panadería y repostería. Este foro te brinda la oportunidad de demostrar tus innovaciones y productos a una audiencia especializada, destacando la calidad y variedad de tus ofertas.
null

Cooking Experience

Participa en demostraciones en vivo realizadas por chefs reconocidos que compartirán sus técnicas y recetas. Este foro es ideal para mostrar tus ingredientes y equipos de cocina, proporcionando a los asistentes una experiencia directa con tus productos.
null

Drink Show

Explora las últimas tendencias en el mundo de las bebidas con presentaciones de sommeliers y mixólogos. Aquí podrás exhibir tus bebidas artesanales, vinos y cocteles, conectando con compradores interesados en innovaciones refrescantes y únicas.
null

Tasting Pairings

Forma parte de sesiones de maridaje guiadas por expertos que mostrarán cómo combinar alimentos y bebidas para realzar sus sabores. Este foro es perfecto para destacar la versatilidad y calidad de tus productos en combinaciones exquisitas.

11:00 – 11:50
ILKO
Chef Sonia Cruz

12:00 – 12:50
Gobierno de Zacatecas

13:00 – 13:50

Importaciones Cantabria
“BOUQUET & TERROIR”
Mirell Riviello Tello

17:00 – 17:50
Consejo Mexicano Vitivinícola

11:00 – 11:50

Gobierno del Estado de Michoacán “HECHO EN MICHOACÁN“
Fernando Treviño Solórzano, Maurucio Vela, Melissa Miranda y José Manuel Martínez Ceja.

12:00 – 12:50

Klass
“Klass Flavor Hour – Un Viaje Sensorial por México.”
Giovanny Muñoz Hernández

13:00 – 13:50

Quesería Dos Lagunas
“EXPERIENCIA GASTRONOMICA”
Ricardo Maldonado

16:00 – 16:50

Pabellón PlantBased de EVM “PlantBased: Trend & Taste”
Milpa Linda, Sangrain, Mēzete, Vegmex y Gommi-Li

Próximamente 

Martes 25 Marzo

11:00 – 11:50
ILKO
Chef Sonia Cruz

12:00 – 12:50
Gobierno de Zacatecas

13:00 – 13:50

Importaciones Cantabria
“BOUQUET & TERROIR”
Mirell Riviello Tello

17:00 – 17:50
Consejo Mexicano Vitivinícola

Miércoles 26 Marzo

11:00 – 11:50

Gobierno del Estado de Michoacán “HECHO EN MICHOACÁN“
Fernando Treviño Solórzano, Maurucio Vela, Melissa Miranda y José Manuel Martínez Ceja.

12:00 – 12:50

Klass
“Klass Flavor Hour – Un Viaje Sensorial por México.”
Giovanny Muñoz Hernández

13:00 – 13:50

Quesería Dos Lagunas
“EXPERIENCIA GASTRONOMICA”
Ricardo Maldonado

16:00 – 16:50

Pabellón PlantBased de EVM “PlantBased: Trend & Taste”
Milpa Linda, Sangrain, Mēzete, Vegmex y Gommi-Li

Jueves 27 Marzo

Próximamente 

Aliados estratégicos